加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 党建专栏 > 廉政建设

淮南市纪委监委驻市经信局(国资委)纪检监察组对医用物资的生产调配开展督查

发布日期:2020-02-06 11:57来源: 纪检监察组作者:许广宇阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

淮南市纪委监委驻市经信局(国资委)纪检监察组围绕市经信局(国资委)在此次防疫工作中承担的医用物资的生产、储运、调配等具体工作制定督办检查方案,开展督察检查,确保医用物资的供给不出差错。2月5日,市纪委监委驻市经信局(国资委)纪检监察组一行,深入寿县远红卫生用品有限公司一线,了解市经信局(国资委)驻生产企业人员工作开展情况及远红公司口罩的生产及供给情况。 在督查中,李群组长指出:根据综合监督单位担负的工作职责和任务,疫情防控工作部署到哪里,派驻纪检监察组的监督检查就跟进到哪里。综合监督单位要明确严肃疫情防控工作纪律,对在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中不作为、乱作为、慢作为,特别是存在形式主义、官僚主义等行为,以及贪污挪用、截留挤占疫情防控资金和物资等行为,将以最严纪律严肃追责问责,为打赢疫情防控阻击战构筑坚强的防疫纪律屏障。

分享到: