加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态

李朝晖副市长赴经开区调研汽车产业重点项目

发布日期:2020-09-17 15:57来源: 装备工业科作者:应政东阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2020年9月15日下午, 李朝晖副市长赴市经开区实地调研清洁能源储运装备制造产业园、绿色制造产业园两个汽车产业重点项目,并现场召开会议,市经济和信息化局、市自然资源和规划局、市城乡建设局、市公共资源交易监督管理局、市产发集团、市经开区相关负责同志参会。

会议听取了市经开区、市产发集团和陕汽淮南公司关于陕汽淮南公司发展和清洁能源储运装备制造产业园(陕汽淮南专用车主配套产业园)、绿色制造产业园(陕汽淮南专用车零部件配套产业园)2个重点项目建设情况的汇报,研究了项目建设中面临的困难和问题,提出了相应的解决方案,并对下一阶段推进陕汽淮南公司发展和保障项目建设工作进行了安排部署。李朝晖强调,要进一步优化政策,强化支持,把陕汽淮南公司打造成华东地区罐式车生产基地和清洁能源车生产基地,切实推进我市汽车产业做大做强。

分享到: