加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态

丁志武赴美亚高新材料股份有限公司调研

发布日期:2020-10-14 16:36来源: 办公室作者:陈雷阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

10月12日上午,市经信局丁志武局长率余昌友副局长、办公室负责人赴美亚高新材料股份有限公司开展调研。在美亚高新材料股份有限公司会议室,美亚高新董事长吴长庚就2020年以来公司在疫情防控、防汛救灾、生产经营、党的建设等方面做了汇报,公司其他班子领导做了补充汇报。丁志武局长一行认真听取了公司的汇报,对美亚高新材料股份有限公司今年以来所取得的成绩做了充分的肯定和高度的评价。丁局长指出,美亚高新公司领导班子和全体员工2020年以来,在疫情、灾情等复杂多变的形势下,能够认真学习贯彻习总书记讲话精神,狠抓疫情防控、防汛救灾,充分发挥党员领导干部的先锋模范作用,做好企业的有序复工复产。他进一步强调,美亚高新要加大企业科技和研发投入,努力把企业做大做强,美亚高新已经培育成专精特新型小巨人企业,下一步要提高企业核心产品的科技含量和市场竞争力,争取企业年主营业收入早日突破10亿元大关。陪同调研的还有淮南智能制造园区管委会主任等领导。

分享到: