加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态

陕汽淮南2020年2万辆重卡达产下线

发布日期:2020-10-16 11:08来源: 装备工业科作者:应政东阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

9月29日上午,陕汽淮南公司举办2020年重卡达产2万辆下线庆祝活动,李朝晖副市长出席并致辞,淮矿集团总经理王世森、市经信局党委书记、局长丁志武、市发展研究中心主任聂有侠、市经开区党工委书记张海涛,相关市直部门负责同志,各县区分管负责同志出席活动。

百亿汽车产业是市委市政府1+5产业发展战略中5个百亿产业目标之一,是我市推进产业转型升级的核心动力,今年以来,我市汽车产业连续跨越抗疫、防汛两大难关,总产值实现逆市上扬,1-9月,全市汽车产业突破50亿大关,超2019年全年产值10亿元。作为汽车产业龙头企业,陕汽淮南公司贡献突出,1-9月,陕汽淮南实现2万辆跨越,产值达50.5亿元。

在陕汽淮南重卡达产2万辆下线仪式上,李朝晖代表市政府向陕汽淮南公司表示热烈的祝贺,对陕汽淮南公司为我市汽车产业发展做出的贡献表示衷心的感谢,并强调,市政府将倾力打造百亿汽车产业,强化产业政策扶持,创造便利营商环境,坚定支持陕汽淮南做大做强,希望陕汽淮南在未来的发展征途上捷报频传,再创佳绩,为我市汽车百亿产业做出更大贡献!

分享到: