加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态

省国资委综合处处长阚立军一行来我市调研

发布日期:2020-11-19 16:14来源: 中小企业科作者:梁霄阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

11月19日,省国资委综合处处长阚立军一行来我市调研央企合作项目,省国资委综合处副处长刘海燕,市经信局党委委员、总经济师吴淮君,市经开区党工委副书记、管委副主任程启涛等陪同调研。

阚立军一行先后来到陕汽淮南专用汽车有限公司“绿色智造产业园项目”和国药集团国瑞药业有限公司“特医食品生产项目”建设现场,实地查看项目建设情况,听取项目单位情况介绍,并详细了解企业当前生产经营情况和存在的问题。

阚立军一行对我市央企合作工作所取得的成绩给予充分肯定,并指出,在开展与央企合作工作时,淮南市要抢抓机遇,充分发挥淮南的产业优势、区位优势,重点选择与淮南重点产业相配套的项目,积极对接央企,实施精准招商,争取新一批体量大、质量高、牵动性强的重大项目在淮南落地生根。

分享到: