加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市经信局组织企业参加2020亚洲食品展览会

发布日期:2020-11-20 14:53来源: 消费品科作者:聂政阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

11月20日-22日,由中国酒业协会指导、法国高美艾白莲花集团主办的“2020亚洲食品展览会”在南京国际展览中心举办,市经信局积极组织相关企业参加此次展会。

本次展会为企业拓展市场、产业对接、资讯交流等提供专业化、国际化平台。设有展览面积50000平方米,吸引参展企业1200余家、来自境内外专业买家和观众100000万人次。

此次活动是省委、省政府“皖酒皖茶等特色产品全国行活动”其中一站,按照省经信厅统一部署,为推进保市场主体、保产业链供应链稳定,提升安徽食品知名度和美誉度,推动我省食品产业健康发展,市经信局积极组织安徽八公山豆制品有限公司企业参展参会,通过参加此次展会,我市企业开阔了视野,进一步拓展了外地市场,扩大了销路,取得了较好的市场效果。

分享到: