加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市投融资工作领导小组召开第一次全体会议

发布日期:2020-11-20 14:59来源: 产权办作者:钱景阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2020年11月17日上午,市委常委、市政府常务副市长、市投融资工作领导小组组长汪谦慎在市政务中心A座六楼五号会议室主持召开淮南市投融资工作领导小组2020年第1次会议。市投融资工作领导小组成员参加会议。

会议研究通过了有关企业的融资项目。会上,汪谦慎强调,国有企业要树立四个方面意识。一是强烈的发展意识。企业开展融资工作就是为了更高质量的发展。二是强烈的成本意识。开展的每一项融资项目都要注重“货比三家”,注意控制成本。三是强烈的风险意识。在融资以及资金使用的过程中既要考虑到短期的风险防范,又要着眼长期的风险防范。四是强烈的效率意识。一方面项目提出后,研究、审批等工作要及时;另一方面资金到位后,使用要及时。

分享到: