加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态

工信部安全生产司鲍常科处长一行莅临舜泰化工开展民爆企业“双随机一公开”执法检查

发布日期:2020-11-23 10:15来源: 安全生产科作者:迟有勇阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

11月19日-20日,工信部安全生产司民爆处处长鲍常科、调研员肖月华率检查组莅临舜泰化工开展民爆企业“双随机一公开”执法检查。安徽省经信厅副巡视员刘一成、市经信局总经济师吴淮君等陪同检查。

检查组听取了企业推动高质量发展等方面工作情况汇报,查阅软件资料,检查生产现场。就企业下一步如何推进民爆行业“工业互联网+安全生产”,加大智能化、信息化手段在民爆生产中的应用,与企业负责人、专业技术人员进行了探讨和交流。同时,高度评价企业文化建设成果、技术装备设施的科学性、安全管理的专业水平以及技术与安全生产的有效融合。鲍处长强调指出:从检查情况来看,舜泰化工安全管理比较扎实,要一如既往地抓下去,不能因为安全形势好了,就产生麻痹松懈心理;技术创新要一如既往地加强,通过“工业互联网+安全生产”,推进信息化、智能化、无人化,进一步提升企业本质安全水平。

分享到: