加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态

助推银企对接 助力企业发展

发布日期:2020-09-30 09:50来源: 毛集经贸招商局作者:梁文静阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为深入贯彻落实“六稳”“六保”任务要求,保护和激发市场主体活力,进一步支持民营企业发展。日前毛集实验区工商联会同中国银行辖属支行和部门负责人,先后走访了园区内徽旺豆制品、旺贝源农牧、国华建材和海宝得焊割设备制造四家企业。

在走访过程中,实地了解了企业近期的经营情况,根据企业实际情况打造专属金融产品,向企业推荐了“专精特新”信用贷、“规上企业”信用贷、“高新技术企业”信用贷、税源贷等产品,赢得了企业负责人的高度认可,现场与企业达成了贷款意向并收集了部分贷款资料。

下一步,中国银行将优化贷款流程加快贷款上报,简化办理手续争取尽快获批;区工商联通将积极牵线搭桥、沟通协调,助推银企有效对接、助力民营企业发展。

分享到: