加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态

舜泉园林公司机关党支部组织党员观看电影《夺冠》

发布日期:2020-10-12 14:57来源: 舜泉园林作者:郭紫瑞阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为庆祝新中国成立71周年,激发广大党员爱国、爱党、爱企的高尚情怀,舜泉园林公司机关党支部于10月10日下午组织支部全体党员观看爱国励志电影《夺冠》。

电影回溯了中国女排40年的风雨征程,诠释了几代女排人历经浮沉却始终不屈不挠、不断拼搏的传奇经历,再现了“祖国至上、团结协作、顽强拼搏、永不言败”的女排精神。  

通过此次观影活动,广大党员受到了一次深刻的爱国主义教育和精神洗礼。党员们纷纷表示,要将观影带来的深刻感受转化为实际行动,在今后的工作中,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,砥砺奋进、埋头苦干,把中国女排精神用在生活和工作中,自觉肩负起新时代的使命和担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗!

分享到: