加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态

市中小企业发展促进中心组织党员干部参观廉政教育基地

发布日期:2021-04-20 15:49来源: 市中小企业发展促进中心作者:闻建忠阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为扎实开展党史学习教育和“三个以案”警示教育活动,4月20日,淮南市中小企业发展促进中心纪委组织机关党员干部前往淮南市廉政教育基地开展党风廉政建设学习教育活动。在市廉政教育展厅,党员干部认真聆听讲解员解说,仔细观看图片和视频资料,重温了我党反腐倡廉的历史进程及所取得的成就。查处的一件件的腐败案例,特别是原淮南市领导的腐败案例,触目惊心;他们的忏悔,使得大家思想受到震憾和洗礼。

参观结束后,党员干部纷纷表示廉政教育很重要,要以此次参观学习为契机,更加严格要求自己,提高防范意识;要时刻保持清醒头脑,做到警钟长鸣;严格执行廉洁自律各项规定,做一名忠诚、干净、担当的合格党员。

分享到: