加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 业务专栏 > 产业发展

省、市、区“四送一服”工作组深入大通区开展政策宣讲

发布日期:2019-04-18 10:02来源: 大通区经信局作者:张利芝阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

4月17日下午,省、市、区“四送一服”双千工程集中宣讲活动在富华服饰一楼会议室举行。会上,省、市、区“四送一服”工作组的领导和专家详细讲解了扶持企业发展的政策措施,与企业家就项目申报、政策扶持等问题进行了座谈交流,大家积极发言,提出发展难点,在场专家一对一给予详细的解答和指导,达到了良好的座谈效果。

大通区区委常委、区政府副区长邵朝辉最后指出此次宣讲会对“四送一服”的理念作了更深层次的解读,为不同规模企业介绍了很多实操性很强的政策项目,详细指出了项目申报中需要注意的难点和可加分点,内容丰富,干货很多,企业要充分利用好省“四送一服”平台,认真学习领会,正确运用各项政策,争取更大范围的支持,以促进企业更好更快更加健康发展。区直相关部门要通过此次活动,发现民营企业在发展中遇到的难题,寻找到解决问题的方式方法,实现良性互动;要进一步提升业务素质,保持同民营企业同心同向的工作态度,在促进企业发展的同时,提升服务民营企业的工作能力;要进一步强化责任担当,抓好政策宣传和跟踪督查,开展协调调度,形成工作合力,确保省市区各项惠企政策落地生效。


分享到: