加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 业务专栏 > 产业发展

市经信局走访重点复工复产生产企业

发布日期:2020-03-10 15:55来源: 产业政策与规划科作者:吴月娇阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

3月5日,市经信局刘莉莉总工程师率产业政策与规划科一行赴安徽鑫宏机械有限公司开展疫情防控期间重点复工复产企业走访活动。

安徽鑫宏机械有限公司是淮南市唯一一家被工业和信息化部列入重点复工复产企业,为湖北三江航天万山特种车辆有限公司承接产业链上配套生产,在疫情防控期间保证正常的产品供应。

刘莉莉总工程师与企业负责人深入交流,了解企业在疫情防控期间复工复产、生产运行、物资保障、劳动用工等各环节的工作落实情况。同时询问该企业省级工业设计中心建设情况,指导企业做好2020年安徽省工业设计大赛“鑫宏杯”工业设计专项赛工作,要求企业精心策划,提高赛事规模,提升产品设计和工业设计的知名度,助力安徽制造强省建设。

最后,结合“四送一服”市经信局宣贯了国家、省市针对重点防疫物资生产企业的优惠政策,解读了《安徽省应对疫情有序推动企业复工复产支持实体经济发展政策清单》等惠企政策,要求企业积极做好申报工作争取纳入国家疫情防控重点保障物资生产企业名录,继续发挥企业疫情防控生产保障作用。同时要求园区在确保落实防疫防控措施和制度的基础上,积极协调解决企业复工阶段存在的困难和问题,营造良好的企业复工复产环境。

分享到: