加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 业务专栏 > 国资监管

市国资委启动国资监管系统企业国有资本布局和产业链水平情况摸底调查工作

发布日期:2020-04-26 09:13来源: 产权办作者:钱景阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

根据省国资委《关于开展全省国资监管系统企业国有资本布局和产业链水平情况摸底调查的通知》要求,我委向各市属国有企业、各县区国资委下发了《关于开展全市国资监管系统企业国有资本布局和产业链水平情况摸底调查的通知》,积极做好本级监管企业摸底调查工作。

本次摸底调查是对国资监管系统企业国有资本产业布局、空间布局及产业链水平情况等进行的全面摸底调查,对于引领国有资本聚焦主责主业明确布局方向、提升产业基础能力和产业链现代化水平、科学编制国资国企中长期规划具有重要意义。目前我委已收集市属国有企业和各县区上报的填报人员及专家名单汇总上报给省国资委,并督促各企业于5月15日数据填报软件发布后按要求做好数据采集和填报工作。

分享到: