加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 业务专栏 > 国资监管

市国资委余昌友副主任赴华源公司调研

发布日期:2020-06-08 09:08来源: 华源置业作者:周鹏阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

6月4日下午,市国资委副主任余昌友一行赴淮南市华源置业有限公司,调研企业生产经营、“三供一业”维修改造及资产接收、遗留问题处置等工作。市国资委相关职能科室负责人、华源公司领导班子、中层以上干部参加调研活动。

华源公司党委书记、董事长宋旭围绕公司近期重点工作开展情况和下一阶段工作思路进行了汇报,并就企业下一步发展提出了相关意见和建议。

余昌友副主任对华源公司划转以来的取得的成绩给与高度肯定。强调企业当前要聚焦主业,集中精力做好 “三供一业”相关收尾工作,做细、做实、做稳资产接收工作;对企业划转后的历史遗留问题,尽快列出清单;面对宏观经济形势影响,企业要增强忧患意识和风险防控意识,做好子公司及二级机构管理,做到稳健经营、稳中求进;要加强企业干部队伍建设和制度建设,坚持制度管人,锤炼精干力量;进一步牢固树立安全生产、维稳意识,防范各类安全风险,确保安全生产形势平稳有序。

分享到: