加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 业务专栏 > 经济运行

市煤电固废物综合利用产业集聚基地潘集工业园项目正式签约

发布日期:2019-07-24 09:43来源: 经济协作科作者:郭京阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


7月23日下午,市煤电固废物综合利用产业集聚基地潘集工业园项目在潘一实业礼堂正式签约,局党委书记、局长丁志武出席签约仪式并发表重要讲话。

市煤电固废物综合利用产业集聚基地项目是我市重点发展的五大百亿产业之一,项目分为潘集工业园和凤台工业园两个板块。目前,已出台《淮南市煤电工业固废综合利用产业规划(2019-2021)》;国家大宗固废物基地申报工作已完成正在待批;潘集工业园在用地、规划、研发、招商、融资等方面均已取得突破性进展。

丁志武表示,市经信局将继续做好项目的牵头协调工作;市东辰集团要加快项目推进、增加产品附加值、延长产业链条,早日实现百亿产业目标。


分享到: