加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 业务专栏 > 经济运行

市经信局召开一季度工业经济运行分析会

发布日期:2021-03-02 10:04来源: 经济运行办作者:王明明阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

3月1日下午,市经信局党委副书记、副局长余守坤主持召开一季度工业经济运行分析会,局相关科室负责人、各县区(园区)经信部门主要负责同志参加了会议。

会议传达学习了《关于进一步做好规上工业企业培育专项行动(2021-2025年)工作的通知》,并就规上工业、规下工业、规上企业培育、工业和技改投资等工作进行了安排布置,各县区(园区)汇报1-2月份工业经济运行情况和一季度情况预测。会议最后,余守坤强调:一是要提高思想认识,树立信心,确保完成既定目标任务;二是要加强调查研究,认真摸排,在向内挖潜上下功夫;三是转变工作思路,集聚发展,在降本减负上下功夫;四是要强化服务意识,扶企助企,在支持企业发展上下功夫。

分享到: