加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 业务专栏 > 节能创新

李朝晖副市长调研淘汰落后产能工作

发布日期:2020-06-02 16:23来源: 节能办作者:郑军阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

根据国家工信部等十六部门《关于利用综合标准依法依规推动落后产能退出的指导意见》和国家发改委《产业结构调整指导目录(2019年本)》(国家发改委第29号令)精神,6月2日,李朝晖副市长带队赴凤台县调研砖瓦轮窑淘汰关闭工作,市政府副秘书长聂有侠、市经信局局长丁志武、凤台县县长熊寿宏等陪同。

李朝晖副市长指出,淘汰落后产能是推动供给侧结构性改革、促进产业结构调整和节能减排的重要举措,市经信部门要落实国家有关产业政策规定,淘汰相关落后工艺技术装备,有关县区政府要落实淘汰关闭工作主体责任,负责本辖区内砖瓦轮窑厂淘汰关闭工作的组织实施,严格按照《淮南市人民政府关于淘汰关闭全市砖瓦轮窑工作的实施意见》(淮府办〔2020〕4号)要求的时间节点,完成此项工作。

分享到: