加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 业务专栏 > 节能创新

市经信局赴毛集实验区和凤台县督察砖瓦轮窑淘汰关闭工作进展情况

发布日期:2020-05-29 17:25来源: 节能办作者:郑军阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为贯彻落实《淮南市人民政府办公室关于淘汰关闭全市砖瓦轮窑工作的实施意见》(淮府办〔2020〕4号)精神,推进我市砖瓦轮窑淘汰关闭工作进度,5月29日,市经信局孙亦民副局长率局节能办和市墙改办公室工作人员赴毛集实验区和凤台县现场督察砖瓦轮窑淘汰关闭工作进展情况。

在毛集实验区,孙亦民副局长一行实地调研了拟淘汰关闭的3家砖瓦轮窑企业;在凤台县,孙亦民副局长现场听取了凤台县经信部门相关负责同志的汇报。在督察工作中,孙亦民副局长要求凤台县和毛集实验区经信部门要在现有工作成果的基础上,按照《淮南市人民政府办公室关于淘汰关闭全市砖瓦轮窑工作的实施意见》(淮府办〔2020〕4号)精神,继续抓好工作落实,推进砖瓦轮窑的淘汰关闭工作。

分享到: