加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 业务专栏 > 两化融合

市经信局带队参加全省集成电路及超高清视频产业创新发展高级研修班

发布日期:2019-09-19 15:51来源: 信息化科作者:王婧阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为贯彻落实国家及省相关产业发展支持政策,推动我市集成电路与高清视频产业加快发展,近日,根据省厅安排,我局带领电子八所、蓝讯电子、兄弟电子三家代表性企业参加了全省集成电路及超高清视频产业创新发展高级研修班学习。

研修班为期两天,会上邀请赛迪、芯谋研究等信息技术产业专家向学员介绍了国内外电子信息制造业发展现状及热点趋势,新贸易形势下半导体产业发展形势,邀请省厅领导向企业进行国家及省级电子信息制造业有关政策解读,授课内容丰富紧凑,授课语言轻松活泼,企业家们纷纷表示受益匪浅,收获满满,既了解到软件企业及集成电路企业的政策优势,又学习了半导体、集成电路等企业发展新模式、新思路。

分享到: