加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 业务专栏 > 两化融合

我市又有1家企业通过国家两化融合管理体系标准评定

发布日期:2019-12-26 09:00来源: 信息化科作者:杨洁阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


近日,安徽华祥食品有限公司“与进销存与财务集成管控能力建设相关的两化融合管理活动”顺利通过国家两化融合管理体系标准评定,被认定为国家级两化融合贯标企业。

近年来,我市把推进两化融合作为推动制造业转型升级的重要抓手,广泛开展企业两化融合评估诊断、对标提升等工作。累计组织全市300余家规上企业开展两化融合在线评估诊断,每年开展市级两化融合示范企业评选,已基本形成在线评估诊断、示范企业建设、贯标试点评选、贯标企业培育的两化融合发展路径。截至目前,我市共有国家两化融合贯标企业8户、省级两化融合示范企业23户、市级两化融合示范企业44户,全市工业企业的数字化和信息化程度得到进一步提升。

分享到: