加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 业务专栏 > 两化融合

市经信局启动全市5G产业规划编制工作

发布日期:2020-04-28 08:36来源: 信息化科作者:杨洁阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为加快提升我市5G网络基础设施水平,培育壮大5G产业,深化5G行业应用,市经信局近期启动了我市5G产业发展规划的编制工作。4月27日,安徽电信规划设计院赴淮南开展第一轮调研,经过对规划编制步骤、内容、时间节点等多方面讨论,最终明确了规划编制计划。陶广智副局长对规划编制工作提出了期望:安徽电信规划设计院是安徽省内唯一四甲(咨询甲级、勘察甲级、设计甲级、集成甲级)设计院,一直为安徽省经信厅和地市经信局提供信息化支撑,是“安徽省互联网工程研究院”和“安徽省工业互联网与智能制造服务中心”,希望此次规划编制能够做到更专业、更务实,充分结合淮南产业实际,更好地指导我市5G产业的发展。

分享到: