加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 业务专栏 > 民营经济

市经信局走访大通区“四送一服”挂牌联系企业

发布日期:2019-04-02 09:59来源: 产业政策与规划科作者:吴月娇阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


近日,市经信局总工程师刘莉莉赴大通区开展“四送一服”挂牌联系企业走访活动,大通区经信局主要负责人陪同。

市“四送一服”第三工作组一行先后走访淮南中煤电子有限责任公司、淮南市乐森黑马乐器有限公司、淮南市金达力蓄电池有限责任公司、淮南新经济创业园、淮南致远钢结构加工基地一期项目建筑工程等,听取并了解企业在生产经营方面存在的问题和帮扶需求,对企业提出问题给予解答,宣传解读有关扶持政策,为企业提供常态化服务,并对县区(园区)常态化推进工作进行指导。

刘莉莉总工程师指出,县区经信主管部门要充分发挥职能作用,积极主动帮助企业解决成本等要素问题,协调解决企业反映的实际困难,助推实体经济健康快速发展。



分享到: