加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 业务专栏 > 民营经济

胡春华副市长赴毛集实验区开展工业经济发展调研活动

发布日期:2019-04-24 10:49来源: 毛集实验区经贸招商局作者:梁文静阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


4月23日,市政府副市长胡春华率市经信局相关同志赴毛集实验区开展工业经济发展暨培育型规模以上工业企业发展情况调研,区管理委员会主任朱光,区经贸招商局和经济开发区主要负责同志陪同调研。调研组先后实地走访了天舰文具、力跃机械、利豪眼镜和康明镜片等企业,详细了解了企业生产建设情况以及发展中存在的问题,并进行了分析研究。胡春华副市长对实验区新增规模企业培育推进工作总体比较满意,企业发展有序,标准化厂房的建设和投入使用为实验区承接经济发展起到了很好的作用。最后强调,县区政府和经济主管部门要主动为企业做好服务,继续加大推动项目建设进度,使项目能早日开工,达产增效,为经济发展增添新动力。


分享到: