加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 业务专栏 > 民营经济

凤台县经信局牵头召开鞋企座谈会

发布日期:2019-06-18 10:36来源: 凤台县经信局作者:张亮阅读次数:字体:[  ]背景颜色:



6月13日上午,凤台县经信局在会议中心牵头召开了全县鞋企座谈会,县开发区、财政局、顾桥镇、华诚担保公司负责人和全县9家鞋企负责人参加。

座谈会上,9家鞋企负责人针对本企业经营状况,发展规划以及企业当前所遇到的困难分别进行了交流发言,县经信局、财政局、华诚担保公司负责人对企业提出的外贸出口退税、延长减免厂房租金,融资支持等问题进行了当场解答。

座谈后,企业负责人表示:面对当前国内外市场严峻形势,企业要提高政治站位,树立信心,依法经营,盘活闲置资产,激发企业潜能,提高市场竞争力。

参会部门负责人表示:严格落实县委、县政府打造更优营商环境的部署,进一步加大对企业扶持服务力度,推进全县民营企业健康快速发展。




分享到: