加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 业务专栏 > 民营经济

我市13家企业获省级“专精特新” 中小企业称号

发布日期:2020-03-02 10:18来源: 中小企业科作者:郭京阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

近日,省经信厅公布2019年度省级专精特新中小企业认定名单,我市淮南律动电机制造股份有限公司等13户中小企业被认定为省级专精特新中小企业。截至目前,全市省级专精特新中小企业已达92户。

为加快推进制造强市战略,我市积极支持引导中小企业走专业化、精品化、特色化和创新化“专精特新”发展之路。2019年度,为25户专精特新企业争取制造强省专精特新中小企业择优奖补资金1440万元;6户专精特新中小企业成功在省股权中心专精特新板首批挂牌,争取奖补资金120万元;为55户省级专精特新中小企业流动资金贷款贴息1100余万元,支持了一批发展速度快、创新能力强、运行质量高、经济效益好的专精特新中小企业做大做强。

分享到: