加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 业务专栏 > 民营经济

李朝晖副市长调研中小微企业和重点项目

发布日期:2020-05-21 09:46来源: 中小企业科作者:郭京阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

5月19日下午,副市长李朝晖率队赴淮南高新区智造园区和谢家集区,调研中小微企业生产发展、项目推进情况。市政府副秘书长聂有侠,市经信局局长丁志武,市经信局总经济师吴淮君及谢家集区政府相关负责同志陪同调研。

李朝晖先后来到安徽德联玻璃制品有限责任公司、安徽凯彦达环保餐具有限公司、西商农商城项目实地察看,详细了解各家企业生产经营、市场开拓及发展中遇到的困难,并主持召开项目推进会,听取相关项目建设情况汇报,现场研究解决存在的难题。

李朝晖指出,要树立服务企业就是抓发展的理念,深入开展“四送一服”活动,为中小微企业发展增添动力。要以更实的举措推进项目建设,统筹解决建设工作中遇到的各种问题,齐心协力加快进度,确保项目按期有序推进。要落细落实各项惠企纾困政策,帮助企业解决融资、要素保障、市场开拓等痛点难点问题,努力推动中小微企业加快发展。

分享到: