加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 业务专栏 > 民营经济

省经信厅赴淮南开展2020年度中小企业(民营经济)发展专项资金项目现场核查工作

发布日期:2020-07-20 11:15来源: 中小企业科作者:梁霄阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

根据《安徽省经信厅关于开展2020年度省中小企业(民营经济)发展专项资金项目事前核查的通知》要求,7月17-18日,省经信厅节能处处长刘成全率队到淮南开展项目事前核查工作,市经信局党委委员、总经济师吴淮君,市经信局企业发展服务科、中小企业科和市高新区、田家庵区、市经开区相关人员陪同。

核查组一行分别听取了安徽彩诚电子商务运营管理有限公司、淮南万泰电子股份有限公司、安徽帝诚人才服务有限公司、绿十字(中国)生物制品有限公司、淮南市布瑞吉制衣有限公司、淮南市利升工贸有限责任公司6家企业生产经营情况的汇报,实地调研了企业生产现场,并对此次项目申报资料进行了现场复核。

分享到: