加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 业务专栏 > 项目投资

副市长胡春华来我区调研重大项目进展情况

发布日期:2019-03-13 11:27来源: 经开区经贸发展局作者:倪囡囡阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

3月12日下午,副市长胡春华来区对重大项目进展情况进行座谈调研,工委、管委领导张海涛、姚保斌、董善积陪同。

胡春华首先听取了开发区负责同志的情况汇报,详细了解陕汽零配件产业园、万向轴承产业园、现代制造业及双创平台、富力五星级酒店综合体和德邦化工棚改等重大项目的进展情况。尤其是在项目进展中遇到的重点难点问题,胡春华现场协调市直有关部门与开发区进行对接,研究解决方案,力促项目尽快落地。

胡春华强调,要统一思想,凝聚共识,明确发展是重中之重,项目是发展的有力抓手;要紧盯重大项目,主动作为,加大工作力度,确保项目有力推进;要积极协调项目建设过程中的困难和问题,为项目建设保驾护航,推进开发区转型提速高质量发展。

分享到: