加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 业务专栏 > 项目投资

市经信局组织企业参加2019世界制造业大会制造强国建设专家论坛

发布日期:2019-09-24 08:36来源: 技术进步与投资科作者:张晓明阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

9月21日,2019世界制造业大会“国家制造强国建设专家论坛”在合肥举办。国家全国战略咨询委副主任魏新中国成立、国家制造强国建设战略咨询委员会副主任魏新中国成立、中科院院士陈学东、欧阳明高、沈昌祥,国际宇航科学院院士符志民、等嘉宾应邀参会发表主旨演讲,副省长何树山出席论坛并致辞。我市经信局相关负责同志,县区(园区)经信主管部门主要负责人和12户制造业代表企业参会聆听。

本次论坛由省政府主办,省经信厅承办,以“‘中国智造’新路径”为主题,汇聚了学术界、企业界的众多嘉宾代表,嘉宾围绕制造业高质量发展、融合共赢、制造业创新路径、智能化领域等方面发表了精彩的主旨演讲并开展“智能+”高峰对话,通过“政府搭台,企业唱戏”共同交流探讨制造业高质量发展的思路和举措,为中国制造高质量发展贡献智慧和力量。

分享到: