加入收藏
您当前所在的位置: 首页 > 业务专栏 > 项目投资

市经信局开展重点项目实地调研

发布日期:2020-05-25 11:31来源: 技术进步与投资科作者:赵青阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

近日,市经信局刘莉莉总工程师带队赴潘集、田家庵区开展重点项目调研,投资科、装备科相关人员陪同调研。

刘莉莉总工一行实地走访潘集电厂项目筹备处、田家庵区现代产业园懿福新能源车、筑舜预制构件装配式建筑、凯创建材、睿欣科技园、三得注塑等项目建设现场,每到一处都深入项目建设现场和车间,认真听取项目负责人对项目整体规划和在建项目的进度介绍,仔细询问项目投资落实和存在问题情况。

刘莉莉指出,园区要围绕发展抓实抓细,把稳投资工作放在当前工作的重要位置,扎实推进投资工作,要进一步指导企业做好项目入库和前期材料的准备并落实省市惠企政策,及时协调解决项目建设中存在的问题,确保项目有序推进,对全市投资形成有效支撑。

分享到: