【保产业链供应链】淮南市率先完成全省数字化软件服务包推广应用工作

发布时间:2023-11-13 16:30信息来源:装备工业科文字大小:[    ] 背景色:       

安徽省中小微制造业企业数字化软件服务包推广应用启动以来,淮南市围绕数字化转型,积极开展软件服务包的推广应用工作。通过召开首席数字官培训、成立服务指导组,入企诊断指导选用、遴选示范企业加强宣传推广等方式探索创新发展的新路径。全市全年推广应用目标任务924家,截至目前,已提供白名单企业1557家,已领券企业1242家,已下单企业1047家,已使用企业1008家,完成省厅下达目标任务的109.1%,率先超额完成年度目标任务。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: