局党组副书记余守坤:督导党纪学习教育和危房安全排处工作

发布日期:2024-07-05 15:30 来源:人事教育科 作者:刘亚男 阅读次数: 字体:[  ] 背景颜色:

7月2日,局党组书记余守坤分别赴市中小企业发展促进中心、皖纸留守处、安徽方初企业管理有限公司督导党纪学习教育开展情况及危房安全排查处理工作,人事教育科、安全生产科陪同。

会上听取了市中小企业发展促进中心、皖纸留守处、安徽方初企业管理有限公司主要负责人关于党纪学习教育开展情况以及危房摸排工作情况的汇报。

余守坤要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述和关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,教育引导广大党员干部树牢正确政绩观,时刻坚持以人民中心的发展思想,把党纪学习教育的成果转化为推动工信事业高质量发展的动力。

余守坤强调,安全无小事,责任大如天。各单位要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,坚持人民至上、生命至上,增强做好危房排查工作的紧迫感和责任感,摸清危房数量、地点,确保底数清、情况明。当前梅雨季节已经到来,要时刻守牢安全红线,筑牢安全防患意识,做好值班值守、制定应急预案,有力维护人民群众生命财产安全,营造良好的社会环境。

分享到: