淮南市纪委监委“六项纪律”宣传片

发布日期:2024-06-18 15:30 来源:淮南纪检监察 阅读次数: 字体:[  ] 背景颜色:

中国共产党是靠革命理想和铁的纪律组织起来的马克思主义政党,纪律严明是党的光荣传统和独特优势。党的十八大以来,党中央先后部署开展6次党内集中教育,每一次主题教育都包含了纪律的内容,使得学纪、知纪、明纪、守纪成为广大党员的自觉行动。当前正在开展的党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。

纪检监察机关肩负维护党的纪律的重要职责。淮南市纪委监委坚决贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,高度重视、精心组织,通过建设淮南市党风廉政教育馆、用“身边人身边事”拍摄警示教育片、编印严重违纪违法干部警示与忏悔录、制作“六项纪律”动漫宣传视频等方式,引导全市党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,推动全市党纪学习教育走深走实。

分享到: